pp少女前线,亿健

亿健 门户 跑步机使用知识 查看内容

pp少女前线,亿健跑步机显示需要加油时要当回事

pp少女前线 2016-2-3 07:02| 发布者: 亿健| 查看: 2517| 评论: 0

摘要: 买了一台心爱家用跑步机,也要用心去保护他。亿健跑步机显示需要加油时,请您按照说明书正确操作。所说跑步机不易坏但也要贴心呵护它!加油是说跑步机需要润滑剂了,这里的润滑剂叫做硅油。亿健跑步机润滑方法及涂上 ...
买了一台心爱家用跑步机,也要用心去保护他。亿健跑步机显示需要加油时,请您按照说明书正确操作。所说跑步机不易坏但也要贴心呵护它!加油是说跑步机需要润滑剂了,这里的润滑剂叫做硅油。

亿健跑步机润滑方法及涂上润滑剂步骤(跑步机保养建议)http://www.sweetmollyfilms.com/baoyang/201511/paobujibaoyang.html

pp少女前线阅读

发表评论

最新评论

pp少女前线 亿健 ( 苏ICP备11090745号 )

pp少女前线 GMT+8, 2020-2-22 14:09 , Processed in 0.093750 second(s), 21 queries .

pp少女前线Powered by 赣榆区

pp少女前线Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部